Royal Icing Projects
I am still with you, to publish the third translation Squires Kitchen. As previously announced this project is to Eddie Spence MBE ... "my" Eddie ... I translated
quello che lui ha scritto con il più grande degli onori: mai nella mia vita avrei immaginato che quel giorno, quando scoprii l’arte della ghiaccia e il suo più grande esponente, mi sarei trovata, un giorno nemmeno troppo lontano, a tradurre un suo articolo, che spero sia solo il primo di una lunga serie.
Come già detto in passato ho Eddie nel cuore… sempre.
Ecco quindi i numerali, proposti in varie tecniche, naturalmente in ghiaccia reale :)
L’articolo, apparso sul numero 100 della rivista Cakes & Sugarcraft, è esaurito.
This time the file is in PDF format and downloadable.
Prestissimo also Tamara and Michael release other translations, so do not lose sight of their blog;)
Prestissimo also Tamara and Michael release other translations, so do not lose sight of their blog;)
Good reading.
Donatella
clicking below you can download the file:
PDF translation Numbered
how many times it was downloaded:
0 comments:
Post a Comment